FARANDULA NOTICIAS 

Mastercard y La Academia Latina de la Grabación® te invitan al primer Latin GRAMMY® Acoustic Sessions virtual con Camilo

Miami.- Mastercard y La Academia Latina de la Grabación te invitan al primer Latin GRAMMY Acoustic Sessions virtual con Camilo. La cita es este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del este por el Facebook de los Latin GRAMMYs®.Posteriormente un Q&A con Camilo estará disponible para sus fans a través de la plataforma Priceless.com.

Esenciales, así aprendimos a llamar a las cosas importantes durante esta pandemia. Para muchos, lo esencial es sentirse cerca de la música y de sus artistas favoritos. Para vivir los momentos esenciales previos a los premios, @MastercardLATAM y @LatinGRAMMYs te invitan a el premiere de un live streaming en una experiencia que no tiene precio con Camilo, uno de los artistas más reconocidos del momento quien cuenta con 6 nominaciones para la 21.a Entrega Anual del Latin GRAMMY®, en donde recorrerá sus principales éxitos.

Datos del streaming:

Participa este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del Este.

En vivo a través del Facebook de los Latin GRAMMYs.

Posteriormente habrá un Q&A con Camilo, disponible a través de Priceless.com.

Consulta el horario según tu ubicación:

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 7 pm
Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 6 pm
Colombia, Perú, Panamá y México: 5 pm
Costa Rica y Guatemala: 4 pm

Acerca de Mastercard (NYSE: MA), www.mastercard.com

Mastercard es una empresa de tecnología en la industria global de pagos. Nuestra misión es conectar e impulsar una economía digital inclusiva que beneficie a todos, en todas partes, haciendo que las transacciones sean seguras, sencillas, inteligentes y accesibles. Utilizando datos y redes protegidas, alianzas y pasión, nuestras innovaciones y soluciones ayudan a individuos, instituciones financieras, gobiernos y empresas a alcanzar su mayor potencial. Nuestro coeficiente de decencia impulsa nuestra cultura y todo lo que hacemos dentro y fuera de nuestra empresa. Con conexiones a lo largo de más de 210 países y territorios, estamos construyendo un mundo sostenible que abre a posibilidades que no tienen precio para todos.

ACERCA DE LA ACADEMIA LATINA DE LA GRABACIÓN:

La Academia Latina de la Grabación es una organización internacional sin fines de lucro dedicada a fomentar, celebrar, honrar y engrandecer la música latina y sus creadores. Fundada como el referente internacional de la música latina, la organización está compuesta por profesionales de la música y produce la Entrega Anual del Latin GRAMMY,

La Noche Más Importante de la Música Latina™, que reconoce la excelencia en las artes y ciencias de la grabación, además de ofrecer programas educativos y de asistencia a la comunidad musical por medio de su Fundación Cultural Latin GRAMMY®. Para más información, por favor, visite LatinGRAMMY.com.

Comparte